Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • S09122015
  • NataliiaKoval
  • miya1991
  • malinka594
  • Iraira
  • Madame_Anna
  • Victoria0412
  • zhal
  • Zhaba123
  • hayastan


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5012
    Новых за месяц: 29
    Новых за неделю: 18
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 3
    Из них

    Новички форума: 2670
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.10.2021, 21:20:46
    Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Кабачковый рулет от Best
    16:12:12
    Кабачковый рулет от Best
    Ингридиенты:
    Кабачки — 500 г
    Гречка — 200 г
    Масла — 40 г
    Муки — 50 г
    Молоко — 300 мл
    Яиц — 4 шт
    Сыра твердого — 100 г
    Шампиньонов — 300 г
    Луковиц — 2 шт
    Укропа
    Петрушки
    Черного перца
    Соли

    Приготовление:
    Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить.
    Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить.
    Ввести желтки в получившийся соус.
    Натереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке.
    Добавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
    Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С.

    Приготовить начинку. Отварить гречку.
    Грибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.
    Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
    Рулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.
    Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
    Потом вынуть и аккуратненько нарезать.

    Категория: Несладкая выпечка | Просмотров: 165 | Добавил: Best | Рейтинг: 5.0/1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]