Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • TanyaShapoval
  • Лориана
  • Jamy
  • L1der
  • cuperNAvis
  • zagovor
  • pikarda
  • Doroteua
  • Nastya_z97
  • Juliya30


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5063
    Новых за месяц: 14
    Новых за неделю: 4
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2721
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 05.12.2021, 14:19:56
    Главная » 2009 » Ноябрь » 10

    Ингредиенты:
    100 гр. маргарина,
    5 яиц,
    2 ст. сахара
    2 ст. муки
    1/3 ч.л. соды негашеной.
    Какао

    Способ приготовления:

    Маргарин растопить, остудить, добавить, яйца, сахар, муку, соду. Все хорошо перемешать до однородной массы Разделить полученую смесь на две части, в одну добавить какао.
    В форму для выпечки вылаживаем ложку одной смеси, сверху ложку другой с какао. Так чередуем.
    Выпекать до готовности- 30-40 мин.

    Категория: Десерты | Просмотров: 165 | Добавил: Best | Дата: 10.11.2009

    Ингредиенты
    2 ст.л сметаны
    1 ст.л. сливочного масла
    2 ст. л. какао
    2 яйца
    1 ст. сахара
    1,5 ст муки

    КРЕМ
    Можно любой
    Сметана + сахар
    Я делала - творог + молоко + какао 2 ст.л. . Взбить блэндэром хорошо

    ГЛАЗУРЬ
    3 ст.л сметаны
    4 ст.л. сахара
    2 ст.л какао

    Способ приготовления:

    Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Запекать в духовке до готовности. Разрезать на две половинки. Выложить готовый крем в середину.
    ГЛАЗУРЬ - сметану какао сахар перемешать, довести до кипения.
    Полить тортик сверху шоколадной глазурью.

    Категория: Десерты | Просмотров: 155 | Добавил: Best | Дата: 10.11.2009

    Ингредиенты:
    500 г говядины (5 кусков по 100 г)
    100 г молотых грецких орехов
    100 г майонеза
    100 г тертого твердого сыра;
    Зелень, приправы
    50 г горчицы
    100 г сухого красного вина
    700 г картошки

    Приготовление:

    Мясо нарезать кусками и отбить до максимальной тонкости(4-5мм).
    Приготовить начинку. Для этого в майонез добавляем тертый сыр, зелень (петрушка и укроп, кинза) и орехи. Приправляем черным перцем и оставляем настаиваться.
    Затем возьми кусок отбитого мяса, слегка поперчи его с двух сторон и смажь тонким слоем горчицы.
    Положи на кончик куска начинку и осторожно сверни кусок в рулет. Придерживая рулет одной рукой, другой скрепи его сверху зубочисткой, а затем зубочистками же с обоих краёв, чтобы из рулета не вываливалась «начинка». Аналогично проведи все эти операции с остальными кусками отбитого мяса. < ... Читать дальше »

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 200 | Добавил: Best | Дата: 10.11.2009

    очень вкусное, праздничное блюдо

    Ингридиенты:
    Корж:
    5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра.
    Начинка:
    500г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец

    Приготовление:

    Для коржа все ингридиенты перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 С.
    Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх этого коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 С минут 40.

    Приятного аппетита!!!!!!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 229 | Добавил: Best | Дата: 10.11.2009

    Ингредиенты
    Муки — 300 г
    кефир - около 150 г
    Тыквы - 300 г
    Репчат лук — 1 шт
    Сливочное масло — 100 г
    Соль
    По вкусу перец

    В миску насыпаем муку, солим, постепенно добавляем кефир и хорошенько вымешиваем. Тесто должно быть мягкое, эластичное.
    Пока тесто отдыхает, трем на крупной терке очищенную от кожуры и семян тыкву. Лук измельчить и обжарить. Добавить к тыкве. посолить и поперчить по вкусу.
    Делим тесто на 4-5 частей.
    Раскатайте 1 круг в пласт,овальной формы
    Переложите пласт на маленькую доску на одну часть пласта положите начинку
    А другой половинкой прикройте,края защимите
    С помощью маленькой доски переложите чуду в сковородку зарание разогретую,жарьте на маленьком огне, сверху накройте крышку
    Когда одна сторона испечёться переверните чуду
    Готовое чуду обмажьте с двух сторон сливочным маслом
    Накройте крышкой или просто пакетом (чтобы чуду стало мягким)
    ... Читать дальше »

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 172 | Добавил: Best | Дата: 10.11.2009


    Ингредиенты
    Мука пшеничная — 1 кг
    Молоко — 500 мл (можно воду в тех же количествах)
    Дрожжи — 50 г
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    В муку вливаем очень горячее кипячёное молоко (оставляем немного для дрожжей), добавляем соль и хорошенько растираем, чтобы не было комочков.
    Когда запарка остынет, добавляем дрожжи, размешанные в молоке и круто замешиваем тесто. Месим 30 минут. Ставим в тёплое место. Как только тесто поднимется, его нужно вымесить. И так два раза. Тесто выкладываем на противень в виде булки. Даём ему еще раз подойти. Сверху "намазываем" тёплой водой и ставим в духовку при температуре 200°С. Выпекаем 45 минут.
    Категория: Несладкая выпечка | Просмотров: 151 | Добавил: Best | Дата: 10.11.2009