Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • TanyaShapoval
  • Лориана
  • Jamy
  • L1der
  • cuperNAvis
  • zagovor
  • pikarda
  • Doroteua
  • Nastya_z97
  • Juliya30


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5063
    Новых за месяц: 14
    Новых за неделю: 4
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2721
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 05.12.2021, 14:56:37
    Главная » 2009 » Март » 20

    Ингридиенты:
    700 кг свинины
    1 кг картошки
    пачка майонеза
    чеснок, укроп, приправы на выбор

    Приготовление:
    Замариновать на ночь свинину, нарезанную кубиками 3х3, с натертым чесноком, посолить поперчить, добавить специи. Я брала приправу к свинине и итальянские специи. Все перемешать с майонезом и поставить в холодильник.
    На следующее утро картошку почистить, нарезать четвертинками, добавить соль, прец и приправы (у меня зелень).
    Разогреть духовку, выложить на противень фольгу, завернуть концы, что б юшка не протекала. Свершу выложить мясо и картошку, сбрызнуть белым сухим вином. Готовить 45-60 минут при температуре 200 градусов.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 225 | Добавил: Best | Дата: 20.03.2009

    Ингредиенты:
    500 г свинины
    3 зубчика чеснока
    500 мл светлого пива
    1 ст. л. уксуса
    2 морковки
    2 луковицы
    2 листа лавровых
    2 кусочка белого хлеба
    1 ст. л. меда
    Соль, специи, зелень

    Приготовление:
    Порезать свинину небольшими кусочками.
    Залить пивом и уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.
    Морковь нарезать некрупными кусочками, лук измельчить. Обжарить всё на растительном масле, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 5-7 минут.
    Вынуть свинину из пива.
    Обжарить на большом огне, добавить мёд, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
    Выложить свинину в сковороду с толстым дном, сверху выложить морковь с луком, добавить перец горошком, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, зелень, специи по вкусу, залить пивом из маринада (оставить немного для хлеба), накрыть крышкой и поставить на ... Читать дальше »

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 229 | Добавил: Best | Дата: 20.03.2009

    Приготовление:
    1.Відбити м"ясо (свинина, курятина), посолити, поперчити, нарізати скибочками. Викласти в форму.
    2.Вкрити прошарком цибулі нарізаної кільцями.
    3.Далі нарізати картоплю й викласти на цибулю. Посолити.
    4.Присипати тертим сиром й полити майонезом.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 312 | Добавил: Best | Дата: 20.03.2009

    Приготовление:
    Мясо перемолоть на мясорубке.
    Добавить жареный лук, размоченную булку,
    все вместе еще раз перемолоть на мясорубке.
    Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо сырое, хорошо перемешать.
    Разложить на бумагу пластом.
    На середину выложить половинки вареных яиц, сверху жареный лук с морковью.
    Завернуть аккуратно в батон, края защемить, смазать яйцом.
    Выпекать в духовке 30-40 мин.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 215 | Добавил: Best | Дата: 20.03.2009

    Ингридиенты:
    2 шт. филе куриного
    1 луковица большая
    1 упаковка майонеза
    соль, перец, мука

    Приготовление:
    филе курицы мелко режется, мелко режется лук, добавляется соль, перец, упаковка майонеза - и ставится в холодильник от 1 часа до 2., потом когда промариновалось это все время, достаем с холодильника и добавляем муки (консистенция как на деруны) и жарим.

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 274 | Добавил: Best | Дата: 20.03.2009

    Рецепт простейший, первый раз делала из бедрышек, обычно использовала всегда куриное филе, резала и отбивала немного:)
    Готовила так: 7 бедрышек курочки смазала майонезом, добавила специи соль, перец и приправа для курицы, затем смазала деко подсолнечным маслом, выложила бедрышки, сверху кружочки ананасов, сыр на терку и еще немного майонеза готовить 40 мин при температуре 180, а потом нямать.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 240 | Добавил: Best | Дата: 20.03.2009