Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • TanyaShapoval
  • Лориана
  • Jamy
  • L1der
  • cuperNAvis
  • zagovor
  • pikarda
  • Doroteua
  • Nastya_z97
  • Juliya30


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5063
    Новых за месяц: 14
    Новых за неделю: 4
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2721
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 05.12.2021, 14:03:03
    Главная » 2009 » Март » 19 » Тертый пирог от masher
    19:57:20
    Тертый пирог от masher

    Состав:
    250 г муки, 15грам дрожжей, 2ст ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 50г сливочного масла, соль.
    Для начинки:
    1кг яблок, сок 1 лимона.
    Для посыпки:
    350г муки, 200г сахара, 1 пакет ванильного сахара, 200г сливочного масла

    Приготовление:
    Тесто: дрожжи растереть с сахаром, 1ст ложки муки и теплым молоком. Оставте на 5 минут. Остальную муку насыпать в миску, добавить приготовленую закваску, растопленое сливочное масло, яйцо и соль. Замесить тесто и оставить на 15 минут (у меня стояло 30 минут).
    Начинка: очищенные яблоки нарежте четвертинками, а потом тончайшими дольками. Полейте их соком лимона.
    Посыпка: муку, масло (растопленое конечно) и оба вида сахара премешать.
    Раскатаное тесто выложить на смазаний протвень, сверху выложить сначала слой яблок, а затем - посыпку.
    Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 35-40 минут.
    Очень вкусно, всем рекомендую

    Категория: Десерты | Просмотров: 302 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]