Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • ВЕРАМОДА
  • S09122015
  • NataliiaKoval
  • miya1991
  • malinka594
  • Iraira
  • Madame_Anna
  • Victoria0412
  • zhal
  • Zhaba123


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5013
    Новых за месяц: 30
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 4
    Из них

    Новички форума: 2671
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.10.2021, 22:57:25
    Главная » 2009 » Март » 2 » ТОРТ "КОРОНА" от Best
    00:28:56
    ТОРТ "КОРОНА" от Best

    Ингридиенты:
    Для бисквита:
    1 Яйцо
    1/2 стакана кефира
    1/2 стакана сиропа (или любого варенья)
    1 стакан муки
    1 ч. ложка соды
    щепотка соли
    1/2 банки ананасов кусочками

    Для крема:
    250 г сливок (или жирной сметаны)
    1/2 банки сгущенного варенного молока

    Для творожного суфле:
    200 г белого шоколада
    125 г сливок (у меня 24% жирности)
    500 г творога
    1/4 стакана сахара
    3 яйца
    3 ст. ложки крахмала

    Приготовление:

    Замесить тесто на бисквит и выпечь в форме диаметром 28 см. Печь около 40 минут в духовке при температуре 170-180 С.
    (Я специально выпекала в большой форме, чтоб бисквит был тоненький).
    Остудить бисквит и пропитать ликером или коньяком (или соком, если будут есть малыши).
    Для творожного суфле:
    Растопить шоколад в сливкаx. Дать немного остыть.
    Смешать творог, желтки, саxар и краxмал. Добавить шоколадную массу в творожную. Взбить миксером.
    Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать белки в творожную массу.
    Выложить в форму, смазанную маслом и хорошенько посыпанную манкой. Выпекать в духовке при температуре 160 С около 45-50 минут.
    Оставить творожное суфле остывать в духовке около часа, а потом на ночь в холодильник.
    На следущий день выложить творожное суфле на пропитанный бисквит.
    Приготовить крем: взбить сгущенку со сливками (по вкусу если надо добавить сахар). Обмазать кремом бисквит и творожное суфле.
    Украсить по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Десерты | Просмотров: 237 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]