Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • NataliiaKoval
  • miya1991
  • malinka594
  • Iraira
  • Madame_Anna
  • Victoria0412
  • zhal
  • Zhaba123
  • hayastan
  • Gr_Iren


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5011
    Новых за месяц: 28
    Новых за неделю: 17
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2669
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.10.2021, 21:08:06
    Главная » 2009 » Март » 2 » Печень по -царски от Best
    00:01:39
    Печень по -царски от Best


    Ингридиенты:

    500 г печени
    4 больших луковицы, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
    5 шт морковок, натереть на терке
    1/2 стакана манки
    1/2 стакана молока (или кефира)
    сметана, майонез
    Соль и молотый перец по вкусу

    Приготовление:
    Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
    Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Обжарить морковь с луком на сковороде.
    Жароупорную форму смазать маслом. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука и моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.
    Затем выкладываем остаток лука и моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
    Запекать в разогретой духовке при температуре 180 C около 45 минут.

    Категория: Основные блюда | Просмотров: 370 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]