Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • TanyaShapoval
  • Лориана
  • Jamy
  • L1der
  • cuperNAvis
  • zagovor
  • pikarda
  • Doroteua
  • Nastya_z97
  • Juliya30


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5063
    Новых за месяц: 14
    Новых за неделю: 4
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2721
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 05.12.2021, 14:52:17
    Главная » 2009 » Март » 1 » Торт "Небесная подушка" от Best
    23:45:21
    Торт "Небесная подушка" от Best

    Ингридиенты:

    Для основы:
    250 г обезжиренного творога
    200 г сливочного масла
    250 г муки
    2 ч. ложки разрыхлителя
    соль на кончике ножа

    для заварных пирожн:
    3 яйца
    1 стакан воды
    60 г сливочного масла
    125 г муки
    1 /2 ч. ложки соли

    для крема:
    2 яичных желтка
    3 ст. ложки сахара
    2 ст. ложки муки
    0, 5 л молока
    ванильный сахар
    100 г черного шоколада

    для фруктовой заливки:
    500 г ягод
    1 стакан сахара
    500 г йогурта
    2 ст. ложки желатина

    Приготовление:
    Приготовим заварные пироженные:
    В кастрюльке довести до кипения воду с маргарином.
    Как только закипит, быстро перемешать и добавить сразу всю муку. Быстро перемешать до исчезновения комков и снять с огня. Еще раз хорошенько перемешать.
    Дать немного остыть и добавить яйца(по одному) хорошо перемешивая после каждого. В конечном итоге мы должны получить блестящую и тягучую массу.
    Когда немножко остынет, чайной ложкой выложить массу на противень.
    Поставить в горячую 200 С духовку. Выпекать 45-50 мин. Ни в коем случае не открывать дверцу духовки! Потом убавить температуру до 180 С и выпекать еще 15-20 мин.

    Для крема:

    соединить в кастрюле желтки с сахаром и взбить до получения светлой пены.
    Введите просеянную муку, не переставая взбивать.
    Вскипятите молоко. Влейте молоко в яичную смесь, поставьте на самый слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить ещё 3-4 минуты.
    Растопить шоколад и вмешать его в крем.
    Наполните эклеры кремом.

    Замесить рубленое творожное тесто: просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
    Добавить холодного масла и порубить в однородную массу. Добавить творог и замесить тесто.
    Выложить тесто в разъемную форму и выпекать в духовке при 200 С до золотистого цвета.

    Приготовить фруктовую начинку:
    взбить йогурт добавить измельченные в блендере ягоды и сахар (количество сахара добавлять по вкусу).
    Желатин замочить по инструкции и ввести в фруктовую смесь. Дать немного остыть в холоде.

    На готовый творожный корж выложить немного фруктовой смеси. Выложить заварные пироженые. И залить оставшейся фруктовой смесью.
    Поставить в холодильник до полного застывания.

    Украсить фруктами и желе
    Приятного аппетита!

    Категория: Десерты | Просмотров: 324 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]