Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • TanyaShapoval
  • Лориана
  • Jamy
  • L1der
  • cuperNAvis
  • zagovor
  • pikarda
  • Doroteua
  • Nastya_z97
  • Juliya30


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5063
    Новых за месяц: 14
    Новых за неделю: 4
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2721
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 05.12.2021, 13:36:04
    Главная » 2009 » Февраль » 12 » ТОРТ "ПИНЧЕР" от Pepsi
    23:34:26
    ТОРТ "ПИНЧЕР" от Pepsi

    Ингридиенты:
    Тесто
    1.5 стакана муки
    1 стакан сахарного песка
    1 ст. ложка сметаны
    2 яйца
    2 ст. ложки какао
    2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
    0.5 банки сгущенного молока
    (можно просто молоко с сахаром)

    Пропитка

    800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
    6 ст. ложек сахарного песка
    0.5-1 стакан грецких орехов

    Глазурь

    4 ст. ложки сметаны
    4 ст. ложки какао
    6 ст. ложек сахарного песка
    30 г сливочного масла

    Инструкции:

    Гашеную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

    Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.

    Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.

    Круглый корж смазать кремом, взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.

    Второй корж порезать на кубики размерами 2.5x2.5x2.5 см или 3x3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.

    Сверху торт украсить глазурью. Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин. Глазурь остудить.

    До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.

    Категория: Десерты | Просмотров: 292 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]