Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • TanyaShapoval
  • Лориана
  • Jamy
  • L1der
  • cuperNAvis
  • zagovor
  • pikarda
  • Doroteua
  • Nastya_z97
  • Juliya30


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5063
    Новых за месяц: 14
    Новых за неделю: 4
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 2
    Из них

    Новички форума: 2721
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 05.12.2021, 14:49:43
    Главная » 2009 » Февраль » 9 » Пирожные "Мишка на севере"
    22:57:58
    Пирожные "Мишка на севере"
    Ингридиенты: Тесто: 3 желтка 2 /3 стакана сахара 100 г сливочного масла 1 стакан муки 1 ч. л. соды, погашенная уксусом Начинка: 3 белка 1 /2 стакана сахара 250 г грецких орехов Глазурь: 1 /4 стакана молока 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки какао 50 г сливочного масла Приготовление: Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый). Убрать тесто в холодильник на 30 мин. Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получится высокие бортики. Выложить на корж половину белково-орехового крема. Оставшееся тесто разделить ещё на две части. Одну из них раскатать и выложить на крем. Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипать. Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут. Готовим помадку: Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения. Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть. А потом разрезаем на кусочки и угощаем близких. Приятного аппетита!
    Категория: Десерты | Просмотров: 241 | Добавил: Best | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]