Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • ВЕРАМОДА
  • S09122015
  • NataliiaKoval
  • miya1991
  • malinka594
  • Iraira
  • Madame_Anna
  • Victoria0412
  • zhal
  • Zhaba123


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5013
    Новых за месяц: 30
    Новых за неделю: 19
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 4
    Из них

    Новички форума: 2671
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.10.2021, 23:09:26
    Главная » 2009 » Февраль » 6 » Торт "Малиновый сугроб" от Незавбудки
    09:46:29
    Торт "Малиновый сугроб" от Незавбудки
    Ингридиенты:
    250 гр печенья
    150 гр сливочного масла
    400 гр малины
    30 гр желатина в порошке
    1 апельсин
    500мл сметаны
    500 мл сливок 33% жирности
    150 гр сахара

    способ приготовления:
    Печенье поломать на кусочки и измельчить в крошку
    Масло нагреть до комнатной температуры и смешать с крошкой миксером
    Разъемную форму застелить бумагой для выпечки: для дна вырезать круг подходящего диаметра, для стенок - полоску нужной ширины (высота формы+2 см)
    Выложить печенье с маслом в форму, хорошо примять
    Поставить форму в холодильник.
    С апельсина снять цедру, выжать сок.
    Желатин замочить в теплой воде минут на пять.
    Треть сливок хорошо подогреть на огне, не доводя до кипения
    Отжать желатин, положить его в подогретые сливки и размешать до полного растворения. Оставить остывать.
    Взбить миксером сметану с сахаром, цедрой и соком
    В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в плотную пену
    Смешать сметанный соус со сливками с желатином, после чего аккуратно, без миксера ввести взбитые сливки
    Перебрать малину. Достать из холодильника форму.
    Выложить часть мусса, на неё слой ягод
    Закрыть оставшимся муссом, разровнять поверхность, украсить ягодами сверху
    Поставить в холодильник застывать минимум на 3 часа.
    Категория: Десерты | Просмотров: 282 | Добавил: mamochka | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]