Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • S09122015
  • NataliiaKoval
  • miya1991
  • malinka594
  • Iraira
  • Madame_Anna
  • Victoria0412
  • zhal
  • Zhaba123
  • hayastan


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5012
    Новых за месяц: 29
    Новых за неделю: 18
    Новых вчера: 2
    Новых сегодня: 3
    Из них

    Новички форума: 2670
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 17.10.2021, 21:19:11
    Главная » 2009 » Февраль » 6 » Салат " Клумба" от Best
    09:34:04
    Салат " Клумба" от Best
    Салат " Клумба"

    Ингридиенты и способ приготовления:
    для блинчиков:
    1 яйцо
    1 ст. ложка сахара
    1/3 ч. ложки соды
    соль
    100 мл кефира (или молока)
    мука
    растительное масло
    4 картошки
    3 маринованых огурца
    150 г ветчины
    майонез
    Взбить яйцо с сахаром, солью. Добавить муку и постепенно добавлять кефир (или молоко), чтоб тесто получилось жидкой кондиции, как на блинчики.
    Из этого теста испечь 4 тонких блинчика.
    Блинчик, пока он теплый, намазать с одной стороны майонезом, посыпать зеленью и свернуть рулетиком.
    Картофель отварить.
    Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см.
    Картофель потереть на терке.
    Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали)
    Плотно друг к другу выложить рулетики.
    В форму на рулетики выложить половину картошки , утрамбовать , чтобы потом рулетики не развалились.
    Сверху картошку смазать майонезом.
    Ветчину и огурцы порезать небольшими кубиками.
    Смешать эти два ингридиента с майонезом.
    Выложить мясную смесь на картофель.
    Сверху мясо "закрыть" остальной картошкой.
    Накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.
    Сверху снять пленку, перевернуть на блюдо, снять салатник вместе с пленкой.
    Категория: Салаты | Просмотров: 419 | Добавил: mamochka | Рейтинг: 5.0/1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]