Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Denis78
  • Lama
  • СуперНатка
  • alisana
  • mari_jur
  • Fumida
  • Denis
  • КисаМаркиза
  • Teddi
  • pvipvi77


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5096
    Новых за месяц: 21
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них

    Новички форума: 2754
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 22.01.2022, 01:38:50
    Главная » Блюда из овощей
    Ингредиенты

    Баклажаны 2 штуки
    Сыр пошехонский 200 г
    Помидоры 2 штуки
    Перец черный молотый по вкусу
    Зелень 1 пучок
    Чеснок 2 зубчика
    Майонез 150 г

    Инструкция

    1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек.
    2. Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.
    3. Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.
    4. Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладем сверху баклажанов кусочки сыра.
    5. Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.
    6. Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.
    7. Нагреваем духовку до 150 ... Читать дальше »
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 86 | Добавил: anichka-manunka | Дата: 11.02.2013

    Ингредиенты

    Баклажаны 2 штуки
    Сыр пошехонский 200 г
    Помидоры 2 штуки
    Перец черный молотый по вкусу
    Зелень 1 пучок
    Чеснок 2 зубчика
    Майонез 150 г

    Инструкция

    1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек.
    2. Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.
    3. Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.
    4. Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладем сверху баклажанов кусочки сыра.
    5. Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.
    6. Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.
    7. Нагреваем духовку до 150 ... Читать дальше »
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 97 | Добавил: anichka-manunka | Дата: 11.02.2013


    Ингридиенты:
    1)Яйца 15 шт
    2)молоко 150 мл
    3)помидоры 2-3 крупных (предварительно обдать кипятком и снять кожицу)
    4)перец болгарский 2-3 шт нарезать соломкой
    5)лук репчатый 2-3 шт(не крупные) нарезать,как на зажарку
    6)Зелень(укроп,петрушка или кому что нравится) хороший пучок
    Приготовление:
    Хорошо взбиваем яйца ,добавляем молоко и опять взбиваем.Солим перчим по вкусу,добавляем измельчённую зелень.
    Потом пассеруем лук и болгарский перец,когда они зазолотились добавить нарезанные полуколечками помидоры( на 2-3 мин) тоже солим,перчим.Потом пересыпаем в лоток для выпечки ( хорошо,если лоток будет не очень большой и глубокий...тогда омлет будет выше)Сверху заливаем взбитыми яйцами с зеленью и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 125 | Добавил: Heshanka | Дата: 12.07.2010


    кабачки нарезать вдоль пластинами, обжарить с двух сторон. приготовить начинку из сырка, чеснока, майонеза и т.п по вкусу, замотать в кабачок "Рулетиком", скрепить зубочисткой.
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 191 | Добавил: Heshanka | Дата: 12.07.2010

    - кабачки молодые 500 г
    - лук средний 3 штуки
    - яйцо 1 штука
    -мука 2 ст.ложки
    - укроп
    - соль,перец
    Кабачки потереть на терке,укроп и лук мелко порезать...оставить на 30 мин и слить лишнюю воду...добавить соль,перец,муку,яйцо.
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 129 | Добавил: Heshanka | Дата: 12.07.2010


    Тесто:
    на 1кг кабачков:
    6шт.яйц
    1 стак.муки
    соль и перец по вкусу!
    Испечь блинчики(ложить на сковороду 3-4 ложечки и размазывать).Жарить под крышкой с двух сторон.
    Затем переслаиваем блинчики:
    блинчик
    майонез
    тв.сыр(натёртый на тёрку)
    опять блинчик
    майонез
    помидорчики(порезанные кружками)
    опять блинчик
    майонез
    зелень.
    Так чередовать до конца блинов!
    Приятного аппетита!!!!
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 151 | Добавил: Heshanka | Дата: 12.07.2010


    нгредиенты:
    кабачки мелкие - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    брынза - 100 гр. (или сыр голандский)
    масло растительное - 60 гр.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль

    Приготовление:
    Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 118 | Добавил: Heshanka | Дата: 11.06.2010

    На крупной тёрке натереть картофель, жарить на сковородке, добавить лук. Часто помешивать. В конце жарки , в тарелочке сколотит 2 яйца, добавить зелень. Залить картошку, закрыть крышкой на 5 мин! Вуа-ля, всё готово и очень вкусно.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 137 | Добавил: Best | Дата: 16.02.2010

    Ингредиенты:
    Картошка около 1кг,
    лук 3-4шт. средних,
    помидоры 3-4шт. средних,
    сыр,
    масло подсолнечное и можно майонез

    Картошку чистим, режем кружочками, лук кружочками, помидорки кружочками, сыр на тёрку и с майонезом перемешать. В сотейник льем масла немного 50-100гр, выкладываем картошки слой, потом лук, потом помидоры, потом половину сырно-майонезной массы и еще несколько слоёв так, в зависимости от ширины или диаметра ёмкости для приготовления Воть и готовим при 160-180 градусов около часа

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 144 | Добавил: Best | Дата: 16.02.2010

    [img] http://savepic.ru/777198.jpg[/img]

    Ингредиенты:
    Картофель,
    колбаса
    сыр
    чеснок,
    майонез,
    соль, перец.

    Приготовление:
    Картофель почистить сделать одинаковые надрезы. Майонез соединить с чесноком и специями и обмазать картошку.
    В надрезы положить колбасу (но так же колечки помидора, шпик, бекон и т.д....,на что фантазии хватит).
    Картофель выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить ломтики сыра. И запекать в духовке 30-40 минут.
    Если делать в фольге, то картошка получится как вареная, но оооочень сочная и ароматная. Но все равно очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 156 | Добавил: Best | Дата: 21.01.2010

    1 2 »