Кулинарные рецепты
 
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА: MAMACLUB13@GMAIL.COM




 
 
 

 
Ремонт стиральных машин
 
Перукар Черкаси
 

Массаж взрослым Черкассы
 


 

вологість:

тиск:

вітер:


 
  • Denis78
  • Lama
  • СуперНатка
  • alisana
  • mari_jur
  • Fumida
  • Denis
  • КисаМаркиза
  • Teddi
  • pvipvi77


  • Кто был сегодня:

    Зарег. на сайте
    Всего: 5096
    Новых за месяц: 21
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них

    Новички форума: 2754
    Друзей форума: 813
    Клуб мамочек: 70
    Мамин клуб: 1122
    Экономных мамочек: 319
    Организаторов СП: 4
    Партнеров сайта: 7
    Модераторов: 2
    Супермодераторов: 3
    Администраторов: 2


    Приветствую Вас, Может останешься? · RSS 22.01.2022, 03:15:08
    Главная » Десерты
    Ингредиенты:
    1 стакан 1% кефира
    1 стакан манной крупы
    20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, коричневый сахар, фруктозу или мёд)
    2 яйца
    3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
    1 ч.л. ванилина
    1 ст.л. лимонного сока
    1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

    1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
    2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
    4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
    5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.
    ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 131 | Добавил: anichka-manunka | Дата: 11.02.2013

    Слоеные улитки со сливочным сыром и изюмом

    Ингредиенты:
    Слоеное тесто 500 гр;
    Сливочный сыр 250 гр;
    Изюм 2 ст. л.;
    Сахарная пудра 2 ст. л.;
    Яйца куриные 1 шт;

    Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать.

    Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить. Запаренный изюм смешать с творогом.

    На слоеное тесто ровным слоем выложить творожную начинку. Свернуть в плотный рулет. Рулет разрезать на кусочки шириной 2 см.

    Слоеные улитки выложить на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Затем перевернуть на другую сторону, смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут
    ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 197 | Добавил: anichka-manunka | Дата: 11.02.2013


    Состав
    из расчета на 2 формочки
    яйца 2 шт.,
    ... Читать дальше »

    Категория: Десерты | Просмотров: 158 | Добавил: Фруня | Дата: 17.11.2012


    Тесто:
    яйца-2, сахар- 0,5 стакана - перетереть
    добавить щепотку соли, 1ч.л. соды погашенной уксусом, 0,5 пачки маргарина - натереть на терке, 1 ст.л. майонеза или свинного жира - хорошенько все перемешать венчиком, потом добавить муку, просеянную через сито (я добавляла на глаз, что б тесто можно было выложить на дэко)
    1/2 теста - выкладываем на деко
    ложим варенье сверху
    1/2 теста трём на тёрке сверху и в духовку на 180 градуссов. печь до готовности.
    Совет: ту часть теста, которую будете тереть на тёрку, нужно положить предварительно в морозилку либо добавить в эту часть чуток больше муки, что б лучше тёрлось.
    Приятного аппетита!
    Совет 2: я взяла вишнёвое варенье, оно не очень подходит к этому пирогу, так как оно слишком сладкое, лучше взять более кисловатое, что б не было приторным.
    Категория: Десерты | Просмотров: 137 | Добавил: ДевочкаТТ | Дата: 01.03.2012


    На творожную массу:
    100г манки
    500г творога
    1 лимон (лучше зеленый)
    сахар (на вкус)
    1п. ванили
    чуть соли
    чуть слив. масла
    На песочное тесто:
    100г сахара
    1/2п. ванили
    100г слив. масла
    1 желток
    сок лимона
    250г муки
    ягоды черной смородины для украшения
    Варим манку с добавлением сахара, соли и ванили.
    В готовую манку добавляем творог, натертый на мелкой терке лимон, сахар, ваниль, масло.
    Замешиваем песочное тесто из перечисленных левее ингридиентов. Делим его на 2 части. Одну часть - на дно и стенки посудины, в которой будет готовиться будущий чизкейк; далее вылаживаем творожную массу, а из второй части теста делаем сверху жгутики (по идее больше, чем у меня на фотографии; я чуть не расчитала с количест ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 152 | Добавил: Иришка25 | Дата: 20.02.2012

    Готовила легкие творожные рогалики, очень вкусные выходят:
    250 гр творога
    3-4 ст.л. сметаны
    3 ст.л. сахара
    1 ч.л. соды
    2 ст. муки
    Все продукты смешать, дать тесту постоять 30 мин. Потом разделить на три части, очень тонко раскатать и нарезать на 10 квадратиков.
    Положить начинку, завернуть и уложить на смазанный противень. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Начинка - любая, я
    делала резаные яблоки с сахаром и густое абрикосовое варенье.
    Категория: Десерты | Просмотров: 153 | Добавил: Виталия | Дата: 15.02.2012

    Яйцо — 2 шт
    Сахар (1 ст.л. в тесто, 1 стак. в крем, 5 ст.л. в глазурь) — 2 стак.
    Сметана (200г - в тесто, 800г - крем) — 1 кг
    Молоко сгушенное (в тесто) — 1 бан.
    Сода (в тесто, гасим уксусом) — 2 ч. л.
    Мука (в тесто) — 1,5 стак.
    Какао-порошок (5 ст.л. для глазури, 1-2 ст.л. для теста) — 7 ст. л.
    Молоко (для глазури) — 4 ст. л.
    Масло сливочное (для глазури) — 70 г
    Курага — 250 г
    Чернослив (без косточек) — 250 г
    Орехи грецкие — 1 стак.
    1 ) Тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 200 гр сметаны, 1 банка сгущенного молока, 2 ч. ложки соды(погасить уксусом или лимонным соком), 1, 5 стакана муки. Всe смешиваю и взбиваю миксером.
    2 ) Крем: взбить 1 ст. сахара и 800 г сметаны. Должны получиться взбитые сливки. Если сметана не взбивается, добавьте 1 -2 яичных белка. Если сливки всe равно не получились, то ничего страшного,сметана с сахаром уже очень вкусно.
    3 ) Глазурь: растереть 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. какао, 4 ст. л. молока, 7 ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 249 | Добавил: Виталия | Дата: 04.01.2012

    Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
    Ингредиенты
    Много яблок, чем больше, тем вкуснее (1,5-2,5 кг),
    6 яиц,
    2 ст. муки,
    2/3 ст. сахара,
    соль,
    чайная ложка соды, гашеной уксусом (насыпать соду в столовую ложку и налить в нее уксуса),
    манка для обсыпки,
    сливочное масло для смазки формы,
    корица,
    сахарная пудра
    Способ приготовления
    1.Яблочки очистить от кожуры, порезать небольшими ломтиками
    2.Смазать сливочным маслом круглую форму, обсыпать манкой. Выложить яблоки почти доверху.
    3.6 яиц, 2 ст. муки и 2/3 ст.сахара взбить (просто венчиком). Добавить соль и соду с уксусом. Смесь должна быть как сметана. Я не люблю очень сладкие пироги, если вы любите послаще - добавьте 1 ст. сахара, а не 2/3.
    4.Вылить смесь на яблоки, не страшно, что они остались торчать. При выпечке она поднимется и закроет их. 
    5.Поставить в нагретую духовку минут на 40.
    6.Остудить, по ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 208 | Добавил: Виталия | Дата: 04.01.2012

    Торт "Муравейник"
    [img][/img]
    Для теста: В одной миске растереть 3 стакана муки и 1/2 пачки маргарина.
    Во второй миске смешать 1 яйцо, 1/2 стакан сахара, 1/2 ч.л. соды, 4-5 ст.л. молока или воды. Получившее добавить в первую миску, замесить тесто.
    Положить в морозилку. Когда подмерзнет, прокрутить на ручной мясорубке без ножа. Выпекать в духовке.
    Полученные "палочки" поломать и смешать с кремом.
    Крем: 1 банка вареной сгущенки (варить 2-2,5 часа) и полпачки масла.
    Из перемешанной массы выложить горку и посыпать маком.
    Поставить в холодильник. Идеально кушать через 2 дня, тогда очень мягкий и вкусный.[size=13]
    Категория: Десерты | Просмотров: 201 | Добавил: Иришка25 | Дата: 01.01.2012

    [img][/img]

    На творожную массу:
    100г манки
    500г творога
    1 лимон (лучше зеленый)
    сахар (на вкус)
    1п. ванили
    чуть соли
    чуть слив. масла
    На песочное тесто:
    100г сахара
    1/2п. ванили
    100г слив. масла
    1 желток
    сок лимона
    250г муки
    ягоды черной смородины для украшения
    Варим манку с добавлением сахара, соли и ванили.
    В готовую манку добавляем творог, натертый на мелкой терке лимон, сахар, ваниль, масло.
    Замешиваем песочное тесто из перечисленных левее ингридиентов. Делим его на 2 части. Одну часть - на дно и стенки посудины, в которой будет готовиться будущий чизкейк; далее вылаживаем творожную массу, а из второй части теста делаем сверху жгутики (по идее больше, чем у меня на фотографии; я чуть не рас ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 189 | Добавил: Иришка25 | Дата: 01.01.2012

    1 2 3 ... 11 12 »